B級グルメ人気ランキング
ご当地ラーメンのなかでも結構レベルの高いラーメンです。
現地では中華そばと言われています。
豚骨醤油に中太の麺。中の具は味付けされた豚のバラ肉にネギ、もやし、そして生卵です。
新横浜ラーメン博物館にも出店していた、「いのたに」が有名です。
徳島県東部でポピュラーな食べ物です。
魚のすり身に香辛料(カレー粉など)を混ぜ合わせカツにして揚げた物です。
当地ではカツはフィッシュカツを指し、豚カツはトンカツです。
”徳島県”
ご当地ラーメンのなかでも結構レベルの高いラーメンです。
現地では中華そばと言われています。
豚骨醤油に中太の麺。中の具は味付けされた豚のバラ肉にネギ、もやし、そして生卵です。
新横浜ラーメン博物館にも出店していた、「いのたに」が有名です。
徳島県東部でポピュラーな食べ物です。
魚のすり身に香辛料(カレー粉など)を混ぜ合わせカツにして揚げた物です。
当地ではカツはフィッシュカツを指し、豚カツはトンカツです。